top of page

Les vins que vous trouverez au Tourbi ont été produits par des vignerons et vigneronnes à la tête de domaines à taille humaine ; la plupart des domaines sont en agriculture biologique ou biodynamique et certains travaillent même en méthode dite naturelle. Cependant chez nous pas de dogme, seul le goût compte !

Afin de rendre le vin abordable à tous, nous appliquons un coefficient réduit sur les vins et rajoutons un droit de bouchon de 8€ sur la bouteille consommée sur place.

Voici quelques-uns des domaines qui constituent la carte composée de 200 références :

- Domaine Finot, Isère

- Annick et Pascal Quenard, Savoie

- Domaine du Petit Aôut, Hautes Alpes

- Louis Maurer, Alsace

- Domaine Fischbach, Alsace

- Marc Kreydenweiss, Alsace

- Domaines les Bruyères, Crozes-Hermitage

- La Ferme des 7 lunes, Rhône Septentrionnal

- Domaine Bott, Côte Rotie

- Clos de Caveau, Vacqueyras

- Château de Villeneuve, Châteauneuf-du-Pape

- Domaine Leccia, Corse

- Le Petit Clou des Vents, Côtes de Duras

- Le Mas del Perié, Cahors

- Domaine du Verdouble, Cucugnan

- Jean-Claude Lapalu, Beaujolais

- Bonnet-Cotton, Beaujolais

- Clos Bateau, Beaujolais

- Jules Métras, Beaujolais

- Domaine Jean-Max, Beaujolais

- Domaine Bonnardot, Bourgogne

- Cyrille Sevin, Cheverny

- Domaine Delaporte, Sancerre

- Domaine de la Garrelière, Touraine

- Claire et Florent Bejon, Chinon

- Domaine de la Roche aux Moines, Savennières

- Pierre Ménard, Anjou

- Catherine et Pierre Breton, Bourgueil, Vouvray

- Les Chemin de l'Arkose, Auvergne

- Domaine Ferat-Crochet, Champagne

- Côté Cairn, Die

Et bien d'autres, alors bonne dégustation !

restaurant

restaurants

bottom of page