Les vins que vous trouverez au Tourbi ont été produits par des vignerons et vigneronnes à la tête de domaines à taille humaine ; la plupart des domaines sont en agriculture biologique ou biodynamique et certains travaillent même en méthode dite naturelle. Cependant chez nous pas de dogme, seul le goût compte !
Afin de rendre le vin abordable à tous, nous appliquons un coefficient réduit sur les vins et rajoutons un droit de bouchon de 8€ sur la bouteille consommée sur place.
Voici quelques-uns des domaines qui constituent la carte composée de 200 références :
- Domaine Finot, Isère
- Annick et Pascal Quenard, Savoie
- Domaine du Petit Aôut, Hautes Alpes
- Louis Maurer, Alsace
- Domaine Fischbach, Alsace
- Marc Kreydenweiss, Alsace
- Domaines les Bruyères, Crozes-Hermitage
- La Ferme des 7 lunes, Rhône Septentrionnal
- Domaine Bott, Côte Rotie
- Clos de Caveau, Vacqueyras
- Château de Villeneuve, Châteauneuf-du-Pape
- Domaine Leccia, Corse
- Le Petit Clou des Vents, Côtes de Duras
- Le Mas del Perié, Cahors
- Domaine du Verdouble, Cucugnan
- Jean-Claude Lapalu, Beaujolais
- Bonnet-Cotton, Beaujolais
- Clos Bateau, Beaujolais
- Jules Métras, Beaujolais
- Domaine Jean-Max, Beaujolais
- Domaine Bonnardot, Bourgogne
- Cyrille Sevin, Cheverny
- Domaine Delaporte, Sancerre
- Domaine de la Garrelière, Touraine
- Claire et Florent Bejon, Chinon
- Domaine de la Roche aux Moines, Savennières
- Pierre Ménard, Anjou
- Catherine et Pierre Breton, Bourgueil, Vouvray
- Les Chemin de l'Arkose, Auvergne
- Domaine Ferat-Crochet, Champagne
- Côté Cairn, Die
Et bien d'autres, alors bonne dégustation !
restaurant
restaurants